Cuatro empanadas italianas rellenas con carne, pimiento, queso y especias.
Láminas de fino lomo crudo bañadas con nuestra salsa de albahaca. ¡siempre con tostaditas! Para compartir.
El más famoso. Pulpo finamente laminado y marinado con salsa de aceite extra virgen de oliva, alcaparras y sus tostaditas! Para compartir.
Crocantitos y con salsa tártara de la casa. ¡disfrútalos!.
En pan baguette tostado en su punto. ¡va bien con todo!.
Crujientes pañuelitos rellenos de carne y mozzarella acompañados con salsa dulce de tomate.
Con cremosa salsa de parmesano y tocino.
Un clásico con pasta larga y planita con salsa de parmesano y jamón.
Un clásico en toda mesa italiana.
Spaghetti con nuestra histórica salsa boloñesa cocinada lentamente por horas.
Colorido y sabroso plato con la explosión de sabores ítalo peruanos.
Nuestro lomo saltado recibe a los spaguettis para crear una fiesta de sabores.
La pasta canuto se baña con nuestra salsa marina especial de la casa y envuelve a los langostinos y al pulpo creando en una exquisita combinación de texturas y sabores.
Langostinos salteados con pasta de tornillo que envuelve todos los sabores.
Pasta corta, rayadita que envuelve a los hongos callampa y champiñones y se baña en nuestra salsa atunada que no podrás olvidar.
Los gnocchi se nacionalizaron peruanos gracias a nuestra creatividad.
Los gnocchi hecho a base de papa peruana envueltos en nuestra salsa de quesos.
Nuestra sábana de lomo apanado con deliciosos spaguetti al pesto.
Pechuga de pollo apanada cubierta con mozzarella, albahaca, salsa de tomate, acompañada de spaguetti al ajo y aceite de oliva.
Con queso y nuestra salsa de carne, tomate y especias. La preferida por nuestros clientes.
Con champiñones, cebolla blanca y berenjena; es la versión veggie de este manjar.
Jugoso lomo acompañado con spaguetti al ajo y aceite de oliva.
Lomo fino en su punto, acompañado de fetuccini con salsa de quesos.
Bañado en salsa mostaza, acompañado de spaguetti al ajo y aceite de oliva.
Carne de res cocida con verduras y especias que concentran todos los sabores, acompañada con spaguetti a la mantequilla.
Mondonguito salteado con cebolla, ajíes y papas. ¡con arroz de todas maneras!.
Hueso hueco de ternera cocinado por horas para disolverse en tu boca.
Con salsa de queso y jamón.
Con papas fritas.
Masa gruesa casera, en forma rectangular, con tomate, albahaca y mozzarella.
Masa gruesa casera, en forma rectangular, con salami, mozzarella y orégano.
La clásica con jamón y mozzarella. ¡una de las fijas!.
Con jamón, mozzarella y piña golden.
¡de nápoles! Con tomate, albahaca y mozzarella.