Cuatro empanadas italianas rellenas con carne, pimiento, queso y especias.
Láminas de fino lomo crudo bañadas con nuestra salsa de albahaca. ¡siempre con tostaditas! Para compartir.
El más famoso. Pulpo finamente laminado y marinado con salsa de aceite extra virgen de oliva, alcaparras y sus tostaditas! Para compartir.
Crocantitos y con salsa tártara de la casa. ¡disfrútalos!.
En pan baguette tostado en su punto. ¡va bien con todo!.
Crujientes pañuelitos rellenos de carne y mozzarella acompañados con salsa dulce de tomate.
Con cremosa salsa de parmesano y tocino.
Un clásico con pasta larga y planita con salsa de parmesano y jamón.
Colorido y sabroso plato con la explosión de sabores ítalo peruanos.
Nuestro lomo saltado recibe a los spaguettis para crear una fiesta de sabores.
La pasta canuto se baña con nuestra salsa marina especial de la casa y envuelve a los langostinos y al pulpo creando en una exquisita combinación de texturas y sabores.
Langostinos salteados con pasta de tornillo que envuelve todos los sabores.
Pasta corta, rayadita que envuelve a los hongos callampa y champiñones y se baña en nuestra salsa atunada que no podrás olvidar.
Nuestra sábana de lomo apanado con deliciosos spaguetti al pesto.
Con champiñones, cebolla blanca y berenjena; es la versión veggie de este manjar.
Jugoso lomo acompañado con spaguetti al ajo y aceite de oliva.
Lomo fino en su punto, acompañado de fetuccini con salsa de quesos.
Bañado en salsa mostaza, acompañado de spaguetti al ajo y aceite de oliva.
Mondonguito salteado con cebolla, ajíes y papas. ¡con arroz de todas maneras!.
Hueso hueco de ternera cocinado por horas para disolverse en tu boca.
Con salsa de queso y jamón.
Masa gruesa casera, en forma rectangular, con tomate, albahaca y mozzarella.
Masa gruesa casera, en forma rectangular, con salami, mozzarella y orégano.
Ravioles rellenos de carne, bañados en nuestra clásica salsa de tomate.
Ravioles rellenos de queso acompañados de nuestro pesto casero.
Ravioles de verduras, bañados en salsa blanca.
La clásica con jamón y mozzarella. ¡una de las fijas!.
Con mozzarella, lomo, salame y peperoni. ¡un festín!.
Con jamón, mozzarella y piña golden.
¡de nápoles! Con tomate, albahaca y mozzarella.
Cecina y chorizo de la amazonia, con queso mozzarella sobre masa delgada cubierta con salsa de tomate.
Cebolla blanca y champiñones salteados, con queso mozzarella sobre nuestra masa delgada cubierta con salsa de tomate.
El plato bandera hecho pizza!!! lomo saltado con mozzarella sobre masa delgada cubierta con salsa de tomate.
Mozzarella, albahaca y tomate en honor a la bandera italiana.
Con parmesano, tostaditas a la mantequilla y su clásica vinagreta que lleva un toque de anchoas.
Jarra 1 litro.
Tamaño personal
Jarra de 1 litro de sangría de vino tinto.
750 ml consumo para mayores de edad. Tomar bebidas alcohólicas en exceso es dañino para la salud.