Empanadas italianas rellenas de queso y especias.
Cuatro empanadas italianas rellenas con carne, pimiento, queso y especias.
Láminas de fino lomo crudo bañadas con nuestra salsa de albahaca. ¡siempre con tostaditas! Para compartir.
El más famoso. Pulpo finamente laminado y marinado con salsa de aceite extra virgen de oliva, alcaparras y sus tostaditas! Para compartir.
Crocantitos y con salsa tártara de la casa. ¡disfrútalos!.
Con el pan tostado en su punto. Vienen 8 y va bien con todo.
En pan baguette tostado en su punto. ¡va bien con todo!.
Con jamón y mozzarella artesanal. Vienen 8 y va bien con todo.
Crujientes pañuelitos rellenos de carne y mozzarella acompañados con salsa dulce de tomate.
Fettuccine en salsa cremosa de yema, parmesano y tocino crocante.
Un clásico con pasta larga y planita con salsa de parmesano y jamón.
Un clásico en toda mesa italiana.
Pasta negra infusionada con tinta de calamar, acompañada de pulpo, calamares y langostinos en suave salsa pomodoro.
Colorido y sabroso plato con la explosión de sabores ítalo peruanos.
Nuestro lomo saltado recibe a los spaguettis para crear una fiesta de sabores.
La pasta canuto se baña con nuestra salsa marina especial de la casa y envuelve a los langostinos y al pulpo creando en una exquisita combinación de texturas y sabores.
Langostinos salteados con pasta tornillo (fusilli), ajo y aceite de oliva que envuelve todos los sabores.
Rigatoni, pasta corta en salsa pomodoro saborizada con tocino crocante.
Rigatoni con hongos secos callampa y salsa cremosa atunada.
Los gnocchi se nacionalizaron peruanos gracias a nuestra creatividad.
Gnocchis de papa en nuestra salsa de cuatro quesos fundidos.
Generosa sábana de lomo apanado acompañada de spaghetti al pesto de albahaca y queso parmesano.
Pechuga de pollo apanada cubierta con mozzarella, albahaca, salsa de tomate, acompañada de spaguetti al ajo y aceite de oliva.
La lasagna más cremosa, fusionando los sabores de los cuatro quesos.
Con queso y nuestra salsa de carne, tomate y especias. La preferida por nuestros clientes.
Con champiñones, cebolla blanca y berenjena; es la versión veggie de este manjar.
Lomo fino con champiñones y crema, acompañado de un risotto de cebolla caramelizada.
Jugoso lomo acompañado con spaguetti al ajo y aceite de oliva.
Lomo fino sellado con champiñones frescos, con un toque de crema acompañado de fetuccini con salsa cuatro quesos.
Corte jugoso de lomo servido con risotto cremoso de zapallo macre y parmesano.
Medallón de lomo coronado con tocino crocante bañado en salsa de mostaza, acompañado con spaghetti al ajo y aceite de oliva.
Dados de lomo fino salteado, acompañado de arroz y papas crujientes. un clásico peruano.
Carne de res cocida con verduras y especias que concentran todos los sabores, acompañada con spaguetti a la mantequilla.
Clásico mondonguito salteado con cebolla, tomate y papas, con arroz.
Uno de nuestros platos estrella cocinado por horas, acompañado de risotto cremoso de champiñones frescos y parmesano.
Pulpo y langostinos, con vegetales y salsa criolla, servidos con papas fritas y arroz. Al estilo lomo saltado, un mar de sabores.
Con salsa de queso y jamón.
Con papas fritas.
Masa casera gruesa cubierta con nuestra combinación de 4 quesos.
Salami y mozzarella sobre nuestra masa casera gruesa, de forma rectangular cubierta con nuestra salsa de tomate casera.
Masa gruesa cubierta con aceituna botija salteada con cebolla blanca y especias.
Pasta rellena, servida en nuestra reconocida salsa de nueces con parmesano.
Pasta rellena de pato confitado bañada en salsa de hongos.
Ravioles rellenos de carne, bañados en nuestra clásica salsa de tomate.
Ravioles rellenos de queso acompañados de nuestro pesto casero.
Ravioles de verduras, bañados en salsa blanca.
Tortellini rellenos de espinaca bañado en salsa de cuatro quesos.
Degustación de tres pastas rellenas: carne, queso y espinaca, con salsas combinadas.
Mozzarella, queso azul, queso mantecoso y queso andino.
La clásica con jamón y mozzarella. ¡una de las fijas!.
Con jamón, mozzarella y piña golden.
Con mozzarella, lomo, salame y peperoni. ¡un festín!.
Cebolla blanca y champiñones salteados, con queso mozzarella sobre nuestra masa delgada cubierta con salsa de tomate.
El plato bandera hecho pizza!!! lomo saltado con mozzarella sobre masa delgada cubierta con salsa de tomate.
Colorida mezcla de lechuga, tomate, palta, zanahoria, choclo dulce y queso fresco, acompañada de pechuga de pollo a la plancha y vinagreta de la casa.
Lechugas frescas, pollo grillado, huevo duro, cebolla blanca y piña, con la deliciosa vinagreta de la casa.
Lechuga orgánica, mango, zanahoria, nueces y manzana, con pechuga de pollo y nuestra vinagreta especial.
Lechuga, tomate, palta, huevo, queso fresco y crocante de tocino, con pechuga de pollo y vinagreta de la casa.
Con parmesano, tostaditas a la mantequilla y su clásica vinagreta que lleva un toque de anchoas.
Con parmesano, tostaditas a la mantequilla con su clásica vinagreta que lleva un toque de anchoas y acompañada de una pechuga de pollo a la plancha.
Cheesecake cremoso con cobertura de nutella.
Con el caramelo preciso para endulzar tu día.
Mezcla de manjar, crema de queso, yogurt natural y crujientes trozos de chocolate con café
Brownie tibio con helado de vainilla y salsa de chocolate.
Postre italiano de nata y vainilla con coulis de frutas.
Significa "Levántame el ánimo" un clásico italiano.
Jarra 1 litro.
Tamaño personal
Jarra de 1 litro de sangría de vino tinto.
750 ml consumo para mayores de edad. Tomar bebidas alcohólicas en exceso es dañino para la salud.